Средство для чистки мягкой мебели

Средство для чистки мягкой мебели выбрать сложно, вместо удаления пятен можно повредить материал, оставить разводы. Технологи знают, как подбирать пятновыводной химикат для каждого типа тканей, поэтому после химчистки диван, кресла выглядят как новые. Дома желательно использовать пятновыводители с безопасным составом, которые не испортят обивку.

Vanish

Средства Ваниш для чистки мебели не содержат компонентов, которые  разрушают структуру ткани, вымывают краситель из волокон.

  • Спрей хорошо удаляет пятна от косметики, вина, соусов, чая, кофе.
  • Порошковый Vanish удобно применять для сухой чистки грубого и жесткого текстиля, но нельзя использовать для велюра, жаккарда, микрофибры, шерсти.
  • Антибактериальный шампунь устраняет загрязнения и неприятные запахи, дезинфицирует обивку.
  • Ваниш для пылесоса не образует пену, мягко очищает ткань.
  • Шампунь для ручной чистки удаляет следы жира, маркера, молока, напитков, фруктов.

Преимущества средства: устраняет большинство пятен, нейтрализует запахи, относительно недорого стоит.

 Недостатки: застарелые загрязнения не удаляет с первого раза, резко пахнет, оставляет разводы.

Средство для чистки мебели Ваниш

Vanish Gold для ковров

Unicum

Средство для чистки мебели Unicum

Средство для чистки мягкой мебели Unicum очень быстро вспенивается, удаляет жир, загрязнения, пищевые пятна, нейтрализует запахи. Концентрированный шампунь экономно расходуется, разводится водой 1:9.  Повышает яркость обивки за счет содержания оптического отбеливателя.

Преимущества: легкий запах, быстро удаляет свежие пятна, очищает общий фон, дешевый.

Недостатки: пена наносится неравномерно, остаются заметные разводы, не удаляет следы от маркера, фломастера, старые пятна. Производитель обещает нанослой, который остается на ткани и защищает от загрязнений, но эффект не заметен.

ФОРМУЛА 90

Профессиональное чистящее средство для мебельной обивки выпускается в виде порошка для приготовления раствора и жидкого концентрата. Устраняет жир, пятна любой природы и степени застарелости, растительные масла, усиливает цвет. Щелочной раствор глубоко проникает в волокна, разрушает и выводит органические и неорганические загрязнения.

 Преимущества: очищает ткань на всю глубину,  удаляет кровь, следы травы, маркера, кофе и чая. Не содержит фосфора.
 Недостаток: средство не продается в магазинах, слишком высокая цена и слишком большая упаковка для домашнего использования.

В компании StirkaKovra.ru оценили эффективность Formula 90. Препарат подходит для деликатной обивки, избавляет от стойких пятен, засаленностей. Расход жидкого средства 10-28 г на 10 литров воды, поэтому применение дорогостоящего концентрата на расценки не влияет. Цены на чистку мягкой мебели остались прежними.

Средство для чистки мебели и ковров Формула 90

Формула 90


ВАЖНО!
Помните, что проводя чистку самостоятельно вы рискуете испортить свое имущество, рекомендуем обращаться к профессионалам.
Перейдите прямо сейчас в удобный онлайн калькулятор чистки мебели на дому без рисков и с гарантией! Позвоните проконсультироваться, ведь за спрос никто денег не берет. Наш Московский номер телефона +7 (495) 122-23-05