Вывести пятно на матрасе
Как вывести пятно с матраса?

Если пятно не убрать во время, они со временем проникнуть в глубь ткани и их будет сложно вывести. Пятна образовавшиеся от пищи – это идеальное место для размножения пылевых клещей, постельных клопов, плесени и грибковых инфекций. 

Центрифуга - загрузка ковра
Центрифуга для стирки ковров

Центрифуга – специализированное оборудование которое используют профильные фабрики по стирке ковров. Как проходит процесс читайте в статье.

Матрасы
Как почистить матрас в домашних условиях?

В нашей жизни мы очень много времени тратим на сон. Спим мы на мягкой мебели, в том числе и на матрасе. Он имеет свойство пачкаться. В этой статье пойдет речь о химчистке матраса в домашних условиях.

Чистим мебель после животных
Правильно делаем химчистку после животных дома.

Все мы любим наших домашних животных, но временами они вредничают. И это вредничество сказывается на коврах или мягкой мебели. В этой статье пойдет речь, что делать если домашний питомец справил нужду в месте не по назначению,

Пятно крови на корве
Как вывести пятно от крови в домашних условиях

Пятна крови в домашних условиях образовываются на мягкой мебели и других частях интерьера по разным причинам. Однако подобные загрязнения крайне тяжело подвергаются выведению, если им более 3-х дней. В реальности традиционная стирка оказывается малоэффективной.